selena-novo-disco

Selena Gomez compartilha prévia de seu novo single “Lose You To Love Me”

A divulgação do novo single de Selena Gomez está pesada!

A música “Lose You To Love Me” chega nas plataformas musicais nesta quarta-feira (23).

Para atiçar ainda mais a curiosidade de todos, a cantora divulgou através de seu Instagram, um teaser da nova produção. Veja:

View this post on Instagram

Tonight. 9 pm PT/ 12 am ET/ 4 am GMT

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

 

Parece que vai ser uma canção daquelas, hein?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *